Оружейный магазин Максим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оружейный магазин Максим » Новый форум » Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото


Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свиная рулька запеченная в духовке Рецепт рульки свиной в рукаве " ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2016 С ФОТО Лагман рецепт с фото в. свиная рулька. на “Свиная рулька запеченная в духовке. Рулька запеченная в рукаве " Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ Свиная рулька запеченная в пакете. до кондиции в духовке,. рулька запеченная в рукаве.
http://www.dpol4.ru/img/picture/Nov/09/c645d5ba9c05af0778666e48cd0addd3/1.jpg
Свиная рулька запеченная в рукаве

Любите кулинарные эксперименты? Попробуйте вкусный рецепт от Кнорр.
http://www.myjulia.ru/data/cache/2013/10/21/1229825_6536-0x600.jpg

свиная рулька в вине - Самое интересное в блогах

Рулька запеченная. запеченной в духовке с чесноком и. Любимая свиная рулька,. Свиная рулька, запеченная в духовке Кулинарные рецепты

Свиная рулька, запеченная в духовке. запеченная в духовке. Свиная. Вкусные рецепты с.
https://www.patee.ru/r/x6/0e/1b/ec/640m.jpg

http://abc500.ru/images/imag-2/svru.jpg
Свиная рулька запеченная в духовке " Любимые рецепты
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/765/79765409_nozhka_7.gif
ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЬКА В ДУХОВКЕ отрицательные и реальные отзывы
https://img1.postila.ru/storage/8672000/8669070/bfce3b9c7c691d2d88bd7c6c34bcf989.jpg
Что приготовить на Новый год 2017? Вкусные рецепты с фото Год петуха 2017 Свиная рулька в соусе Запекаем свиную рульку в рукаве в духовке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые. Нога свиная в духовке - пошаговый рецепт с фото на По. Свиная ножка в соевом соусе " Кулинарные рецепты с фото на ЯПовар! Рулька запеченная в. запеченная в рукаве рецепт:свиная. мясо в духовке примерно.
http://eda-zakuska.ru/wp-content/uploads/2012/03/DSCN3731.jpg
Свиная рулька запеченная в рукаве
http://i3.imgbb.ru/img8/4/b/8/4b8aeb360ee21e7e781b4fd54b7352b7_h.jpg
Рецепт свиной ноги в духовке с фото
http://vsevkulinary.ru/wp-content/uploads/2013/08/rulka_zapechenaya.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-6169804-0-67866900-1401876514.jpg

http://www.ohoter.ru/uploads/posts/2013-04/1367223191_images.jpg
Свиная рулька в духовке: рецепты и особенности приготовления

0

2

Просто и вкусно - рулька в духовке.
Свиная рулька, тушенная в пиве и запечённая в медово-соевой глазури с горчицей
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/495/sm_494348.jpg
Классическое блюдо немецкой кухни — свиная рулька, тушенная в пиве; в дополнение к рульке часто идут квашеная капуста и соленья. Мы же свинину замаринуем в пиве на всю ночь, затем отварим в нём же, а после запечём под ароматным остро-сладким соусом, что придаст свинине особый вкус и красивую, чуть хрустящую корочку. Рекомендую приготовить это блюдо для любителей мясной классики – они по достоинству оценят ваши старания!
Продукты
(на 4 порции)
Свинина (рулька) – 1 кг (1 шт.)
Пиво тёмное – 2 л
Лавровый лист – 4 шт.
Перец чёрный горошком – 5 шт.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – 1 ч. ложка
*
Для глазури:
Горчица острая – 2 ч. ложки
Мёд – 2 ч. ложки
Соус соевый – 3 ч. ложки
Лимон – 0,5 шт.
Соль – 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый – 2 щепотки

Подготовьте рульку.
Вымойте и обсушите мясо бумажными полотенцами.
Тёмное пиво можно использовать любое, на вкус блюда это не влияет.
Поместите рульку в подходящую по размеру кастрюлю, добавьте соль, чёрный молотый перец, перец горошком и лавровый лист. Залейте пивом так, чтобы мясо было полностью покрыто. Оставьте для маринования на 6-8 часов в холодильнике, а лучше – на ночь.
Поставьте кастрюлю с пивом и мясом на огонь, доведите до кипения и варите рульку на малом огне около 1,5 часа, до готовности мяса.
Незадолго до окончания варки мяса в пиве разогрейте духовку до 180 градусов.
При необходимости можно в процессе приготовления доливать жидкость — пиво или воду.
Достаньте рульку из пива, слегка остудите при комнатной температуре.
Подготовьте ингредиенты для соуса-"глазури".
Соедините в глубокой тарелке острую горчицу, мёд, соевый соус, соль, чёрный молотый перец и сок половинки лимона. Перемешайте всё лопаткой до однородной консистенции.
Переложите рульку в форму для запекания и полейте "глазурью".
Запекайте рульку в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, до румяной, чуть хрустящей корочки.
Несколько раз рульку можно полить соусом-"глазурью", пока не испарится в процессе приготовления.
Свиная рулька, тушенная в пиве и запечённая в медово-соевой глазури, готова.
Подавать такое мясо лучше всего с тушёной или квашеной капустой, соленьями или свежими овощами – это классика.
Мягкое и сочное свиное мясо имеет сладковато-острый вкус, полностью пропитано соками и ароматами специй, а корочку хочется съесть первой.
Бокал тёмного пива к такой трапезе тоже будет абсолютно кстати.
Мясо легко отделяется от кости и отлично разделяется на волокна обычной вилкой.
Это очень-очень вкусно!

0


Вы здесь » Оружейный магазин Максим » Новый форум » Рулька свиная запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото